Post by lecinrotipun on Mar 6, 2022 2:02:48 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Art Story: Color Jigsaw Novels ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Art Story: Color Jigsaw Novels IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ генератор чит-кодов выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Art Story: Color Jigsaw Novels 2022 version ▞▞▞
Я люблю эту игру-головоломку, она похожа на художественную головоломку, но с некоторыми из моих самых любимых книг! Я также люблю музыку, я оценил ее только на 4, потому что обновления были медленными, мне нужны обновления книг / новые книги!
пока все хорошо 3 бесполезно никаких добавлений ... пока, но меню нет, поэтому я немного запутался, но пока все в порядке, если так и останется, я сохраню, я люблю оригинальную художественную головоломку
Эта игра очень веселая. Хорошая игра, в которую можно поиграть перед сном. Но, к несчастью для меня, однажды я добрался до 6 главы в рассказе «Рождественская песнь». Игра вылетела у меня и я больше не могу играть. Я должен потерять весь свой прогресс, чтобы заставить его работать снова. Помимо этой проблемы, это хорошая игра. В книге «Гордость и предубеждение» в главе 5 последняя головоломка, последняя часть головоломки не работает, даже если вы используете подсказку, я даже перемещал часть, пытаясь подогнать ее. . Можете ли вы это исправить? Мне очень нравится это приложение, но в нем есть некоторые глюки. У меня просто проблема с этой 1 головоломкой. Я удалил его и переустановил, я даже выключил и снова включил телефон, и у него все еще есть эта проблема. Я надеюсь, что вы можете исправить это. Как я уже сказал, это единственная проблема, с которой я столкнулся.
это весело и интересно
Это так расслабляет, мне это очень нравится
Мне нравится эта новая форма Art Puzzle!
Интересно . Для взрослых и пенсионеров! Попытайся !
Продолжал говорить мне нет Интернета после того, как я заплатил за капли чернил! Так удалил переустановил и теперь не могу восстановить свою покупку! Хотел бы восстановить мой прогресс или вернуть деньги!
Хороший поворот этой идеи.
Прекрасная изысканная и очень качественная игра. Она превосходно снимает стресс, а музыку, которую подобрали создатели просто великолепна! Каждый паззл как отдельная маленькая киносцена, где есть единство графики, анимации и музыки.
милая и увлекательная игра с приятной музыкой и интересными историями
Обычно я не делаю обзоры на игры, а если и делаю, то только тогда, когда игра довольно плохая. Тем не менее, в этом случае я хотел бы в восторге от этого, потому что это приятно. Я люблю музыку, головоломки очень забавные, у вас есть возможность заплатить, чтобы убрать рекламу.. Но есть одно но. Проверка орфографии... Не очень. Это становится довольно заметным, когда вы видите «заброшенный», хахаха. Может, еще немного поработать над проверкой орфографии? В любом случае, мне очень нравится этот опыт!
Для Йоми я выбрал секретный сад, и каждый раз, когда я пытаюсь играть, он позволяет мне ввести 1 часть головоломки, а затем зависает, и я ничего не могу сделать. Пожалуйста, вы можете это исправить?
Люблю эти картинки и истории, отличная, очень расслабляющая игра, одна из немногих, которые мне нравятся!
На некоторых фотографиях размещены все, кроме одной! Пустая трата времени! Ненавидеть это!
я искал подобную игру, и в конце концов нашел, это творческая и интересная игра
Art Story: Jigsaw Art Puzzle Jocuri pe tablă shph
Я никогда раньше не играл ни в одну из них. интересная концепция!
Я люблю эту игру, но ты начинаешь, и все замирает и сводит меня с ума! Я просто не могу этого вынести, но я попробую еще раз.
Художественная работа прекрасна, но головоломки слишком сложны
блестяще оформленный и такой приятный ... Люблю это
Очень хорошая предпосылка и очень расслабляющая. респект разработчикам 👍. Определенно рекомендую.Пока я не столкнулся ни с какими проблемами
Я только начала пользоваться этим приложением, но пока оно очень, очень успокаивающее и абсолютно красивое! Я люблю это. ❤️
Art Story: Jigsaw Art Puzzle Jocuri pe tablă shph
самая невероятная игра.
Абсолютно великолепная маленькая игра. Красивая графика с отличным содержанием истории. Освежающе разные! Конечно, вам придется смириться с небольшой рекламой, но в эту игру было вложено столько внимания и заботы, что я совсем не против рекламы... В общем, это приложение определенно стоит того, чтобы его скачать. . Я действительно наслаждаюсь этим!
Приятно
Ты продолжаешь давать мне одну и ту же головоломку каждый раз, когда я открываю приложение.
Люблю это приложение... очень красивое искусство и удивительные истории... пожалуйста, добавьте больше таких историй.. и, если возможно, добавьте сериал о Гарри Поттере таким образом... В целом приложение лучше
Искусство было захватывающим, и вид того, как он сочетается, делает опыт еще лучше. Я просто хотел, чтобы при загрузке рисунков он двигался, как в игре.
Начну с того, что я люблю эту игру. Тем не менее, я расстроен и разочарован отсутствием ответа от службы поддержки. Я купил несколько капель, и у меня осталось около 700 штук. В следующий раз, когда я открыл игру, мои капли исчезли. Затем, после того, как я завершил 2-ю главу «Таинственного сада», он не позволил мне перейти к 3-й главе. После этого моя игра полностью перезагрузилась, как будто я начал заново. Я написал в службу поддержки 4 дня назад, но ответа нет. Очень разочарованы.
Разнообразный, познавательный, веселый
Действительно наслаждаюсь этим. Единственная проблема в том, что я закончил Secret Garden и там написано, что я сделал только 5/65 фотографий 😔
Drift Clash Online Racing რბოლა wjkb
Понравилась головоломка с сюжетной линией. Тем не менее, мой телефон постоянно ломается. Дал бы 5 звезд, аварии прекратились. Собираюсь попробовать еще раз. Если он вылетит, мне придется удалить.
Эта игра обеспечивает расслабляющий опыт, а также стимулирует ум с помощью простых головоломок. Художественные работы прекрасны, и они идеально сочетаются с историями. Я с нетерпением жду роста этого приложения.
это действительно классная игра... игра с сюжетом... я в шоке... такая успокаивающая и графика такая красивая
Они не исправили это. По-прежнему слишком сложно накладывать кусочки на нижние части картины. Я ждал, чтобы дать ему еще одну попытку, но... да ладно.
Я очень люблю это! У меня болезнь, из-за которой я не могу заниматься любимым делом, но эта игра делает меня расслабленным и счастливым! Я играю часами!До недавнего времени игра не загружалась полностью. И если я удалю, а затем переустановлю, я беспокоюсь, что потеряю свой прогресс. Я хочу поставить вам 5 звезд, и как только я снова смогу играть, я обязательно это сделаю! Спасибо за классную игру!
Мех. Красивая игра с таким большим потенциалом. Капли сбивают с толку - нет объяснения совершенно разным значениям. Потерял много дропов, что раздражало. Несколько дней назад я не мог открыть ни одну из головоломок. Я был терпелив с этим, так как это инди-игра, и мне нравится поддерживать небольшие компании. Однако я удалил его из-за его нестабильности и отсутствия играбельности. Продолжал говорить, что у меня нет Интернета, несмотря на то, что на моем устройстве не было проблем с Интернетом. Стыд.
Я бы хотел быть первым, кто оставил отзыв. Я люблю это! У вас есть коллекции книг для разнообразия опыта. И каждая книга пополняется новыми персонажами и классными художественными опытами. Я определенно могу использовать это как инструмент для снятия стресса. Мне нравится музыка на заднем плане. Я думаю, я мог бы также пойти на новый книжный опыт с моими племянниками. Дать ему шанс.
Я собираюсь дать этому 5 звезд, когда я должен поставить ему четыре, потому что он продолжает мерзнуть на мне.
Мне нравится рисовать, это расслабляет!
Отличные фото и истории, но ваши обновления очень редки
Отличная игра и быстрый реальный отклик. Быстро решить техническую проблему. Вот еще один. Джейн Эйр, глава 2 не открывается, хотя я закончил предыдущую главу и заплатил за 2. Надеюсь увидеть еще один быстрый ответ!